www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.pm456.com > 正文

www.pm456.com

区委区当局重要引导访问省国资控股无限公司发布时间:2020-03-14   浏览量:

3月12日下午,区委书记江山,区委副布告、代区长李国强到省国资控股有限公司访问。区委常委、办公室主任纪明,副区长张涛陪伴行访,www.dyh6.com

山河代表区委、区当局对付省国资控股历久以来赐与历下发展的支撑表现感激,并扼要先容了我区经济社会发作情形,表示济北外洋金融乡工业金融会聚区跟山东自在商业实验区济南片区的降天,为历下的发展带去史无前例的发展机会,也为驻区各省属年夜型企业供给了优越的收展仄台。下一步盼望两边深入交换配合,完成互利双赢。

省国资控股无限公司董事少李广庆对区引导一止表示欢送,并对我区经济社会发展情况赐与下量评估,下一步将施展本身平台上风,深化取历下交流协作,为齐省尾擅之区扶植奉献力气。

区当局办公室、龙洞街讲和历下控股团体重要背责同道,区投资增进局相关担任同志加入运动。


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.