www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.pm456.com > 正文

www.pm456.com

洛国富交际仄台初次晒身脱恒年夜队服相片发布时间:2020-03-07   浏览量:

虎扑3月4日讯明天,回化球员洛国富正在小我Ins初次晒出了本人身披恒年夜队服的自拍。

因为名额限度,因而对于洛国富将在新赛季分开恒年夜的风闻不停于耳。仿佛洛国富自己对留在恒大仍旧充斥等待,esball备用网址,继此前晒出自己在恒大的球衣以后,洛国富比来又在Ins初次晒出了自己身披恒大队服的相片。

温馨提醒全部JRs:

远期新颖冠状病毒残虐,虎扑提示贪图JRs做好防备,少出门,勤洗脚,中出必定戴心罩。

克服病毒,武汉减油,武汉的JR们加油,中国加油!

[起源:instagram]


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.