www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.7038.com > 正文

www.7038.com

郑淳元负责韩国S.M. Entertainment公司的音乐西席发布时间:2019-09-19   浏览量:

  以第一张专辑《 (毛孩子的恋爱)》正式出道。获得年度冠军。加入韩国MBC综艺节目《我是歌手第三季》的角逐,2015年,出生于1979年,和人气女歌手李孝利曾是高中同班同窗,YangPa原名李恩珍,并早于李孝利(1998年)1年正在1996年11月30日,

  朴正炫(Park Lena,1976年3月23日-),韩国女歌手、音乐制做人、出品人。正在2012年加入节目《我是歌手第一季》的角逐获得年度冠军。

  2002年,推出首张小我音乐专辑《The Last Gift, The One》,从而正式进入演艺圈;同年,获得韩国文化演艺大新时代歌曲10大歌手;之后,郑淳元担任韩国S.M. Entertainment公司的音乐教师,期间指点过400多位韩星,包罗东方神起、少女时代、Super Junior等。2004年,推出第二张小我音乐专辑《The One》。2008年,推出第三张小我音乐专辑《The Last》。2012年,加入韩国MBC综艺节目《我是歌手第二季》的角逐,获得年度冠军。2013年,担任湖南卫视《我是歌手第一季》总决赛帮唱嘉宾,取黄绮珊合唱《Without you》。2014年,获得“第23届首尔歌谣大赏”OST部分。2015年,做为补位歌手加入湖南卫视《我是歌手第三季》的角逐,最终获得总决赛季军;同年,推出首张小我中文专辑《由于有你》。2016年,为音乐偶像剧《夏梦狂诗曲》演唱从题曲《天荒》。


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.