www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.7038.com > 正文

www.7038.com

获利盘比例选股公式发布时间:2019-07-11   浏览量:

  获利纵横目标使用 1 、获利纵横目标比力适合锁仓拉升的 股票和长线 、买入点:获利盘正在 50 轴上方,最好正在 75 轴上方上穿近邻筹码,获利纵横目标值起 码要 30 以上,最好正在 50 以长进入。 3 、卖出点: 锁仓拉升的股票: 获利纵横目标值小于 50 就能够出来。 长线走牛的股票: 获利盘目标破 50 再出来。近邻筹码:是计较收盘价上、下各7.5%(合计为15%)价钱空间里的筹码数量,达到60%以上就能够认定筹码稠密。筹码稠密形态标识为红色,区别于浮筹和死筹。


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.