www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.7038.com > 正文

www.7038.com

为什么探者的获利盘都险些为零了还能大幅下跌发布时间:2019-07-06   浏览量:

  获利盘都几乎为零就是股票没有从力,里面根基满是散户,互相杀价割肉,能不跌么;这就是弱势股票和强势股票的问题,一个股票不被大师看好,天然价钱会下跌,就没有什么获利盘。良多小散喜好买跌幅高达70-80%的股票,认为如许的股票平安,不会再大跌,汗青频频证明,良多股票跌幅80%后还能跌50%。像昔时的中国近海,68跌到13.6很多多少小散冲了进去,成果又跌了80%,跌到3元多才企稳。

  声明:用户正在社区颁发的所有材料、言论等仅代表小我概念,取本网坐立场无关,不合错误您形成任何投资。用户应基于本人的判断,自行决定证券投资并承担响应风险。

  压盘压得这么较着,还散户?你看看每隔几分钟才有一单,砸起来都是3、40w,半夜4000手托单,从力企图现正在就是控盘。不让人抄底,也不让人盈利。 你说的那是央企,小盘子拉起来还不就是一两天的事。

  声明:用户正在财富号/股吧/博客社区颁发的所有消息(包罗但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表小我概念,取本网坐立场无关,不合错误您形成任何投资,据此操做风险自担。


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.