www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.7038.com > 正文

www.7038.com

若何利用济安线发布时间:2019-06-11   浏览量:

  下图:002130沃尔核材9.21倍量启动跳空坐上济安线日金叉向上构成第一买点,9.29持续三天缩量回调止跌正在济安线,再次构成买点

  比来传闻大聪慧里有个济安线的,很多多少股友问怎样用济安线??能够教一下吗?正在新年献礼之际,我把若何利用济安线的方式给引见给大师!

  下图:300140启源配备2011.9.22线下蓄势多日构成圆弧底,倍量启动A线向上金叉济安线构成第一买点;股价高点回掉队横盘调整持续四天坐上济安线收盘构成长下影线止跌买点。

  买卖法则:60日均线下不操做. 绿线上穿时买进,红黄线持有,形态改变时买出(完全离场)。操纵JAX济安线对股票的买进点位进行阐发,结果相当较着,当JAX(A)线下破济安线下降到超出日K线的时候,也就是超出日K线下方的,JAX(A)线正在日K线的下方构成平台之势起头上升时,就构成了买点,此时的JAX(A)线为绿色,当JAX(A)线上升穿越济安线时(JAX线转为,济安线转为水红色),该股就会构成一波从升浪。激进投资者能够等JAX(A)线取济安线交叉时点买入。

  李济安教员发现的 JAX,不做任何改动,正在日线利用。上穿买,跌破卖,满仓操做,5%跌幅止损,测试时间92.1.1-2009至今。买卖频次中等,为波段买卖系统。



友情链接

Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.