www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.7038.com > 正文

www.7038.com

雲南臨滄邊防支隊已繳獲毒品超2噸发布时间:2019-05-25   浏览量:

  新聞網9月11日電 據中新社報道,記者10日從雲南臨滄邊防支隊獲悉,截至目前,本年該支隊共查獲毒品案件402起,抓獲犯罪嫌疑人234人,繳獲毒品2035.47千克。

  與此同時,加大對邊平易近毒品預防教育和走訪力度,增強邊防轄區平易近眾識毒、拒毒、防毒能力和參與禁毒鬥爭的積極性。(完)

  本年以來,面對大毒品案件高發態勢,該支隊根據轄區毒景象勢變化,將禁毒工做與邊境維穩反恐、打擊私运、“三非”等工做緊密結合,對邊境沿線進行全線踏查,採取設置固定查緝點和流動查緝組,正在中緬邊境构成立體查緝網絡。

  臨滄地處中國西南邊疆,與緬甸交界,毗鄰境外毒源地“金三角”,一曲是禁毒鬥爭的最前沿,禁毒形勢嚴峻複雜,禁毒工做任務十分艱巨。

  相关链接:



友情链接

Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.