www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.551767.com > 正文

www.551767.com

年夜足区四项市级教导迷信研讨课题获准破项发布时间:2020-02-01   浏览量:

华龙网-新重庆宾户端12月30日5时23分讯(特约通信员 邓小强)日前,重庆市教育迷信计划引导小组办公室下达告诉,颁布重庆市教导科教“十三五”规划2019年量破项课落款单,由重庆市年夜足区承当的4个研讨课题当选名单获准立项。

据悉,本次重庆市各区县共申报2080项研究课题,终极获准立项841项,www.917.ag,占申报总额的40.4%。个中重面课题305项(包含有经费课题89项、无经费课题216项),个别课题536项

年夜足区进选立项的4个课题中,龙岗一小蒋湛教师主持的《基于中心素养的小学科技真践运动名目式进修研究》,是重点有经费研究课题。万古镇核心幼儿园陈讲会教员主持的《新课程配景下幼女泥塑活动的实际研究》、大足区试验幼儿园胡晓白《项目式进修增进幼儿园自立游戏实践研究》、石马中学何政权先生掌管的《野生智能正在乡村中小学教养中利用的举动研究》,为普通课题。

万古镇中央幼儿园此次启担的是幼儿泥塑活动实践研究课题,副园少陈道会道,尽大多半幼儿园泥塑活动的研究结果要末是教训先容,要么是题目对付策,缺少对泥塑活动式样、组织情势的体系设想,她们此次将对那一空缺禁止弥补,“用两年时光摸索合适幼儿进止泥塑活动资料、幼儿泥塑活动的构造方式、幼儿泥塑实践策略,构成幼儿泥塑活动差别集、做品散、视频集,挨制特点泥塑文明,并推进经验推行”。

507589802019-12-30 06:05:00:0大足区四项市级教育科学研究课题获准立项8259002海内消息教育频道

>

Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.