www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.551767.com > 正文

www.551767.com

发布空九师师幼谢凤良驾歼十的发布时间:2019-07-06   浏览量:

  先后荣立过两次二等功,四次三等功,2000年被空军授予首届十大精采青年,是空军部队完成我国自行研制空中加授油机空中计谋对接的第一人。多次加入结合军事演习,超卓完成各项使命,2009年加入60周年国庆阅兵,时担任歼击航空兵九师师长。

  歼十和机群歼十和机群没想到方才接拆歼10的空9师就折戟蓝天并了本人的豪杰师长!令人!能够必定,谢师长是该师驾驶歼10的第一人,这合适他的身先士卒、以身做则的带领气概(从他的过旧事迹报道中能够看出)。改拆使命还没有完成,谢师长就渐渐地走了,实是出师未捷身先死, 长使豪杰泪满襟!谢师长的,是空军的丧失,更是国度的丧失!但愿泛博军迷们为中国空军得到如许一位精英而默哀!

  谢凤良谢凤良同志慰问新和友2010年4月22日,未能严酷把关气候,实施歼-10特技飞翔锻炼时呈现严沉错误,导致歼十飞机撞山,.年仅46岁看来飞翔员实不容易,不克不及有一点点的失误,谢师长是为国防做出过严沉贡献的人,驾驶歼八是全国数一数二的好手。豪杰一走好!本年新年刚过,就传来了广州空军第9师即将换拆歼10的动静,这是继空44、3、2、1、24师之后,中国空军第6个换拆歼10的航空师,也是广州空军继空2师后,第二个换拆歼10的部队(全空军也只要广州空军获此殊荣)。

  谢凤良,男,湖南南县人,汉族,1964年12月出生,1982年入伍,1985年7月,本科学历。曾历任广空航空兵部队飞翔员、飞翔中队长、飞翔副大队长、飞翔大队长、团参谋长、团长、师参谋长、师长。


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.