www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.551767.com > 正文

www.551767.com

陕西处所特色宴席暨美食大赛燃爆最美村落平利发布时间:2019-05-04   浏览量:

  现场展现中,除了陕西处所保守特色精品宴席和安康富硒腊肉菜品,还有特色农副产物、处所小吃、旅逛产物等。

  本次大赛为期两天,共有宝鸡、汉中和安康十县区的89组代表队和选手参赛。大赛分小我赛和集体赛。集体赛次要制做处所保守特色精品宴席,小我赛包罗西餐热菜赛和保守蒸菜赛。

  安康市委副秘书长,平利县县长陈伦富,县委常委、部长唐如刚参加参不雅指点,安康市原政协副黄秀玲,市人社局党组、局长汪小卫,市商务局副局长罗先武,平利县委常委、宣传部长陈俊,县副县长刘出席大赛揭幕式,市人社局副局长、市创业就业局局长刘全学掌管揭幕式。汪小卫进行揭幕讲话,黄秀玲颁布发表大赛揭幕。

  为陕西处所保守特色美食文化,落实陕菜品牌计谋,搭建富硒食物展现平台,4月21日,由安康市人社局、市商务局,平利县从办,平利县人社局、经贸局,安康金州烹调餐饮业协会,平利县盛丰源食物无限公司配合承办的“陕西处所保守特色宴席展暨安康富硒腊肉菜品烹调大赛”正在平利开赛。

  相关链接:



友情链接

Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.