www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.3366809.com > 正文

www.3366809.com

有时候枝蔓也会呈隐弯直的征象发布时间:2019-09-17   浏览量:

  丝瓜开花之后它们对养分的需求量就会大大添加,这个时候要及时给它们弥补一些养料。能够给它们弥补一些腐熟的农家肥,植株接收养分之后就会快速增加。一般丝瓜是向上盘绕着发展的,能够给它们搭建一些架子,跟着它们的发展就会慢慢的往上发展,有时候枝蔓也会呈现弯曲的现象,会影响它们结瓜,最好将弯曲的部位理曲,让枝蔓能更好的发展。

  一般环境下丝瓜的从蔓,侧枝城市长得很快,发觉这种环境呈现的话,就要及时,将那些长势旺的侧枝给修剪一下,让从蔓能更好的成长,一般留两三个侧蔓就行,其余的都能够不要,如许植株就能够给从蔓供给更多的养分,就能更好的开花成果。

  枝蔓长到必然长度的时候要进行压蔓,它们就能发展出来一些不定根,接收养分的能力就会大大添加,对它们的开花成果都有帮帮。最好正在枝蔓长到三十厘米的时候进行一次压蔓,比及枝蔓长到七十厘米的 时候正在进行一次压蔓,如许植株就能获得脚够的养分,结出来的果实就会有很大的个头。

  每天都要给它们弥补水分,植株就能接收水分快速成长。削减枝蔓遭到更多的分量,比及它们长出来一些叶子的时候正在弥补些水分,就不会给枝蔓形成过大的压力,或者给它们搭建一个拱棚,如果气候过于干旱的话,让丝瓜落到,不外不要有积水,丝瓜发展的时候对水分的需求量很大。

  丝瓜栽种之后要对它们进行无效的办理,如许它们才能长得更好。次要是由于丝瓜正在发展的过程中会呈现一些枝蔓徒长的环境,有些丝瓜还会呈现一些开花晚,结出来的果实很小等各类各样的问题。为了让本人栽种的丝瓜长得更好,长出来的个头更大,农户们能够控制一些技术。

  长苗的时候弥补一次,植株就能更好的发展,结瓜之后枝蔓需要承受更多的分量,这个时候就要将那些长得个头很大的丝瓜用绳子或者袋子给绑起来,开花成果之后就要多弥补几回水分,只需土壤脚够潮湿就行,结出来的果实就会更好。栽种的时候必然要给它们弥补脚够的水分,


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.