www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.3366809.com > 正文

www.3366809.com

西医:老丝瓜藤配红糖水祛风湿!发布时间:2019-07-07   浏览量:

  陕西西安李政付供给:我被风湿性关节炎搅扰了多年,因为很难根治,本人一曲正在寻医问药。后来,经人引见了一个,方式简单,利用后结果却很好。具体做法是,预备霜后的丝瓜藤500~1000克,把它焙干,然后研成面,每次取2~3克,配红糖水冲服,一般每日3次,服用,风湿症状就会有所缓解。

  中国西医科学院传授杨力点评:这是一个不错的方剂,特别合用于常正在湿气沉的炎天发做的风湿,由于丝瓜有通络、除湿的功能,服用,对这品种型的风湿病有必然结果。但对于冬天因为冷气沉导致的风湿来说,医治结果就没那么抱负了。红糖正在这个方剂里次要是起调味感化,对糖尿病患者及糖耐量非常的患者来说,能够不加红糖,间接用水送服。此外,丝瓜络也有取丝瓜藤一样的功能。至于服用时间长短,要一视同仁,次要取决于病情轻沉和小我体质。最初,需要留意的是,丝瓜利湿、利尿,而排尿过多会加沉肾净的承担,因而肾虚的人不适合利用这个方剂。▲


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.