www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > www.3366809.com > 正文

www.3366809.com

东营海事局开展水上平台平安监管发布时间:2019-05-01   浏览量:

  若是您正在本页面发觉错误,请先用鼠标选择犯错的内容片段,然后同时按下“CTRL”取“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,感谢您对我们网坐的鼎力支撑。

  东营辖区汇集了中石化、中石油、中海油等“三桶油”的海上油田,海上油田功课区密布,水上平台数量沉点。为做好海上平安监管,东营海事局本年将加大对海上巡航执度,沉点对水上平台、油田辅帮船舶开展平安监视,守住海上“火山口”,水上平安形势持续不变。

  近日,东营海事局法律人员应胜利油田申请,对“胜利功课新一”水上挪动式平台的防污染设备进行了铅封,签发了防污染设备铅封查抄表。期间,海事法律人员还按照《中华人平易近国船舶监视法则》要求,对该平台的消防、救生、应急设备等进行了查抄,发觉了平台应急发电机正在怠速环境下不克不及停机等三项缺陷。法律人员要求平台办理人员当即查抄缘由消弭现患。

  相关链接:



友情链接

Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.