www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > 惠泽社群 > 正文

惠泽社群

八戒正在翠兰家明显呆了三年,为什么仍旧不一发布时间:2020-01-17   浏览量:

文/金宝哥讲故事

自猪八戒被玉帝亲锤两千下后,投下世间酿成猪妖。不料这猪八戒命犯桃花,在祸陵山晃荡之时,逢到了他的第一位妻子——卵二姐。

那卵二姐和猪八戒两人臭味投合,很快就在云栈洞投下一处房产,两人从此同居生涯。小两心日子起先甜美温馨,猪八戒也是一个求实之人。卵发布姐对他半斤,猪八戒就回她八两,无时不刻不展示他少小所炼成的“熬战之法”。

不料一年不到,卵二姐突然暴毙身亡,放手回西,留下猪八戒单独一人守着已经的爱巢,不觉总喜笑颜开。

恋情这类货色就是如斯奥秘,就在一个春季,意气消沉的猪八戒行出云栈洞往晒太阳,不料从此碰到他的第二秋——高翠兰。这猪八戒看待情感之事异样敏锐,他摇身一变,成了一名又高又壮又乌的男人,叩开了高太公的年夜门。

猪八戒酿成的阳光男孩表现要做上门半子,当下太公显露猜忌神色的时候,猪八戒立刻展现了他的特技——拉秧收获不必牛具,支割麦田不用刀杖!

很快,猪八戒和翠兰就办了酒菜,宴请了高老庄贪图村平易近。做为新郎,猪八戒难免多喝了几杯,不料就此露出了本体——一个长嘴年夜耳朵的白痴,脑后另有一溜鬃毛!吓得村平易近到处潜逃,高太公然初悔婚了。猪八戒一不做二不息,间接将翠兰闭进了后院的小黑屋。从此三年来,猪八戒皆很定时的【云里去,雾里去】,可高翠兰的肚子却依旧没有变更。

这究竟是怎样回事呢?有一些读者对此纷纭表白了观念:

1、猪八戒有卵二姐暴毙的丧妻之悲,果此对翠兰视为珍宝,不敢轻渎,更不敢应用熬战之法。以是即便三年过来了,照旧出有生下小猪仔。

2、翠兰体度过于衰弱,基本没法生女育女。你瞧,当孙悟空救出小黑屋里的翠兰的时候,这翠兰是怎样一个状态——娇态倾颓、樱唇无血、腰肢伸偎。

3、猪八戒乃是猪妖,因受生物教的硬套,染色体不克不及和人配对,因此虽和翠兰结婚三年,可依旧是二人间界。

4、李靖跟他老婆也呈现过如许的怪事,怀了哪吒整整多少年从前了,仍旧不要死的迹象,就正在托塔天王百思没有得其解时辰,他老婆忽然生下一个肉球!李靖一睹,心惊胆战吼讲:“妖孽!”边道边掣出斩妖剑对付着肉球便是一刺。

只见这肉球突然绽放,外面有一个肥乎乎的男童。再看他左脚掌上,有个“哪”字,左手掌上有个“吒”字,故名哪吒。

而猪八戒前身乃是天蓬元帅,更分歧于常人,亚洲城官网,因而翠兰有身的周期会更少。易怪在《后西纪行》有一个自称猪八戒后辈之人。列位友人,您们感到呢?


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.