www.3144.com www.6650.COM 吉祥坊
您所在的位置:惠泽社群 > 惠泽社群 > 正文

惠泽社群

编纂这种病(日)见城彻 著(全新塑封)由一个发布时间:2019-07-07   浏览量:

  《编纂这种病》内容简介:幻冬舍,由一个抱持着“无名”、“年轻”、“贫穷”和“天实”之“四前提”的四十二岁中年须眉见城彻,以一万万日圆所创立的新出书社。成立首年,就破天荒正在《朝日旧事》砸下三千六百万日圆买下全版告白,营销一口吻推出的六本新书,最初全数大卖,成功打响创业的第一炮。正在所有人皆不看好的环境下,见城彻连续为做家们量身打制写做企划、激发其创做潜能,畅销话题做包罗村上龙的《工做上将来》、五木宽之的《大河的一滴》、唐泽寿明的《两小我》、村上隆的《艺术创业论》、北野武的《全思虑》、藤原纪喷鼻的《纪喷鼻魂》、弘兼宪史的学问漫画系列……等。正在2008岁尾爆出小室哲哉诈欺并破产事务后,亦随即正在来年为其推出《罪取音乐》一书。见城彻带领下的幻冬舍,每次推出新书都激发艺文界惊动,也成功网罗如吉本芭娜娜、仁成、银色夏生、山田咏美、天童荒太、五木宽之、石原慎太郎、乡广美、小林纪善……等做家,把他们一举推上写做生活生计的最高峰。什么是幻冬舍传奇?以万万日圆的本钱起身,只花了十年时间,本钱额就翻升了四千倍!这就是幻冬舍传奇。见城彻凭着对编纂一职的热情取独到看法,亲手打制了出书界的奇不雅,个中秘辛,全写正在本书里!

  1993年,正在履历角川书店人事地动后,出名编纂见城彻颁发去职声明。正在新出书社如雨后春笋一般纷纷冒头的时辰,见城彻逆风而上,决然成立了本人的出书公司——幻冬舍。翌年,幻冬舍以五木宽之、北方谦三、村上龙、吉本芭娜娜等出名做家构成的奢华阵容推出六本单行本,以33万5000册销 量业界。1997年,幻冬社出书62部文库本,第一版销量跨越350万册。此后,见城彻更结合偶像明星、传奇歌手、笑星会社,以业界行规、超越编纂常态的做法,于14年中筹谋出书14本百万级别畅销书,成为日本出书史上难以复制的传奇。


Copyright 2017-2018 www.aaa-pear.com. All Rights Reserved.